Il piatto della tartaruga d’acqua dolce è buono per la salute

Il piatto della tartaruga d’acqua dolce è considerato un tonificante nella RPDC.

È stato registrato come patrimonio nazionale intangibile qualche anno fa.

Sin dai tempi più antichi, la tartaruga d’acqua dolce è stata usata per la cucina d’alto livello per il suo sapore buono e per il suo abbondante componente nutriente.

La tartaruga d’acqua dolce possiede vari nutrienti essenziali come le proteine, amminoacidi essenziali per curare l’epatite, l’ipertensione e altre malattie.

Il sangue, il guscio e le ossa della tartaruga d’acqua dolce sono diffusamente utilizzati come materiali per la medicina Koryo.

In particolare, il sangue della tartaruga d’acqua dolce è molto efficace per il diabete e i bambini deboli.

Ora la Casa delle Prelibatezze sotto il Ristorante Okryu serve stufato di tartaruga, brodo di tartaruga e zuppa di tartaruga agli ospiti.

Il Dirigente Kim Jong Il disse nel gennaio del Juche 99 (2010) che la tartaruga d’acqua dolce è un piatto delizioso per la salute.

La tartaruga d’acqua dolce, definita un piatto tonico, è servita al popolo sotto la calorosa attenzione del Partito del Lavoro di Corea.

Kim Sung Gol

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...