Il Dirigente Supremo Kim Jong Un ispeziona la Fabbrica di Pesce Sottaceto “Kumsanpho”

Pyongyang, 8 agosto (KCNA) — Kim Jong Un, Segretario del Partito del Lavoro di Corea, presidente della Commissione Affari di Stato della Repubblica Popolare Democratica di Corea e comandante supremo dell’Esercito Popolare di Corea, ha ispezionato la Fabbrica di Pesce Sottaceto Kumsanpho insieme a Ri Sol Ju.

Informato sulla fabbrica mediante una mappa che mostra la sua panoramica, lo stimato Dirigente Supremo del Partito, dello Stato e dell’Esercito Kim Jong Un ha appreso di come la fabbrica ha portato a termine i suoi compiti dopo la sua direzione sul campo della fabbrica l’anno scorso e la produzione di pesce sottaceto.

Dopo essere stato informato del fatto che la fabbrica, in contatto con le istituzioni competenti, ha completato tra lo scorso anno e quest’anno oltre 30 prodotti di prova di pesce sottaceto con diversi livelli salati e speziati come quelli di gamberetti, cicerchia, acciughe e molluschi salati e prodotto centinaia di tonnellate di pesce in salamoia di sette varietà e che ha compiuto il lavoro di rifinitura di alcuni edifici tra cui abitazioni di dipendenti e installatovi infissi, li ha molto apprezzati, dicendo che hanno fatto un sacco di lavoro.

Poiché la Fabbrica di Pesce Sottaceto Kumsanpho è come una scia nell’industria del pesce sottaceto del paese, è necessario che risolva problemi scientifici e tecnologici derivanti dalla ricerca e dallo sviluppo per migliorare il gusto dei prodotti ittici in salamoia e aumentare la loro diversità e nella gestione e nella gestione della fabbrica in cooperazione attiva con le unità competenti, impostare una corretta strategia aziendale e gestionale, perseguire attivamente e introdurre tecnologie avanzate e diventare così una fabbrica che contribuisce sostanzialmente a migliorare ulteriormente la vantaggiosa cultura del pesce sottaceto della nazione e del miglioramento della dieta della gente, ha detto.

Evidenziando la necessità di prestare attenzione primaria alla sicurezza igienica e alla qualità delle merci nelle fabbriche di alimenti, come è sempre stato sottolineato, e ad aumentarne la consapevolezza nel settore dei prodotti ittici sottaceto, in particolare, poiché i pesci sottaceto possono facilmente generare batteri a differenza di altri alimenti, ha sottolineato la necessità di fare richieste elevate ai dipendenti per mantenere accuratamente le esigenze igieniche nel lavoro produttivo, mantenere all’interno e all’esterno l’ambiente dell’area di produzione e i processi per essere liberi da fonti di contaminazione e per mantenere il buon controllo delle materie prime, degli additivi alimentari e dei materiali di imballaggio.

Osservando campioni nella sala espositiva delle merci, ha apprezzato la diversità delle merci, dicendo che sembra possibile provare tutti i tipi possibili anche con una sola specie e ammirando il loro imballaggio abbastanza buono da far venire l’acquolina in bocca e le diverse forme. Ha aggiunto che si può notare quanta ricerca sui prodotti ittici sottaceto sia stata eseguita.

Ha detto che è necessario utilizzare al massimo le risorse acquatiche del Mare Occidentale per produrre particolari prodotti ittici sottaceto con diverse specie ittiche e venderli ai cittadini della capitale e di quelli della zona costiera occidentale, aggiungendo che dovranno soddisfare la domanda, prestare orecchio alla valutazione della gente e concepire idee per lo sviluppo qualitativo dei prodotti, non accontentarsi della produzione di articoli di prova.

Guardando con un brillante sorriso sul volto i prodotti ittici sottaceto che riempivano il magazzino, ha detto che è una vista spettacolare. Ha aggiunto che il cumulo di prodotti ittici sottaceto lo ha fatto sentire orgoglioso anche se si preoccupava della produttività in quanto era la prima fabbrica di pesce sottaceto, e che si sentiva fiero e degno di vivere al solo pensiero di contribuire al miglioramento della dieta del popolo anche solo un po’.

Ha ringraziato i funzionari e i dipendenti della fabbrica che hanno glorificato il 70° anniversario della fondazione della RPDC con brillanti risultati nel lavoro e hanno fortemente incoraggiato il materno Partito, apprezzando molto le loro gesta.

Ha chiesto ripetutamente ai funzionari e ai dipendenti della fabbrica di produrre in serie diversi prodotti ittici sottaceto saporiti e molto nutrienti nello spirito di servire devotamente il popolo e di attuare così nella realtà le nobili politiche del Partito di amore per il popolo e far sì che il popolo ne tragga un reale beneficio.

È stato accompagnato da Choe Ryong Hae, Hwang Pyong So, Jo Yong Won, O Il Jong, Kim Yong Su e Kim Chang Son.

Questo slideshow richiede JavaScript.

Fonte: DPRK Today

Annunci

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...